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Denns BioMarkt
420 min
Mittel
1/9
0,20 €
New York Cheesecake
Klassischer Cheesecake mit einem Hauch von Tonkabohne
Erstellt von:
Zutaten
12 Portionen
![]() | 220g | Brandt Hobbits Kekse oder Butterkekse |
900g | Frischkäse | |
nach Geschmack | Geriebene Tonkabohne | |
30g | Stärke | |
2 Stück | Eier | |
175ml | Sahne |
und das könntest du bereits zu Hause haben
75g | Weiche Butter | |
1 TL | Meersalz, gemahlen | |
250g | Zucker |
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Zubereitung:
Schritt 1
Die Kekse gut zerstampfen oder pürieren und mit Butter und Salz verkneten.
Schritt 2
Den Teig in eine gefettete Springform geben und gleichmäßig andrücken.
Schritt 3
Für die Füllung: Frischkäse, Zucker, geriebene Tonkabohne, Stärke, Eier und Sahne cremig aufschlagen.
Schritt 4
Die Masse auf den vorbereiteten Boden geben.
Schritt 5
Die Springform von außen in Alufolie einwickeln und in ein Wasserbad stellen.
Schritt 6
Bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.
Schritt 7
Mindestens 6 Stunden auskühlen lassen.
Passende Angebote:
Brandt Hobbits Kekse oder Butterkekse ![Kekse oder Knabbereien](https://cdn.sanity.io/images/or2m2oma/production/fe34e634f1f75763a2ca9588c3276337c7259e59-650x720.png)
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